Götterspeisen

Fortuna

Pdf download: Fortuna | Preisliste

Tomaten-Mozzarella
Tomaten-Mozzarella

Vorspeisen

Caprese | Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto & Balsamicodressing
Bunter Couscous-Salat mit Minze
Variation an österreichischen Wurstspezialitäten mit Gemüse verfeinert
Variation an österreichischen Delikatess-Schinken mit Kren verfeinert
Bauernplatte (Geselchtes, Bauernspeck, Schopfbraten, Tiroler Schinkenspeck

Feinstes Gebäck
Feinstes Gebäck

 

 

Salzburger Brat’l) mit Pfefferoni, Kren & Senf
Hausgemachte Rindssuppe mit Frittaten
Gulaschsuppe
Auswahl an selbstgemachten Aufstrichspezialitäten

inkl. Butter, Garnituren & ofenfrischem Gebäck

. . . . .

Wiener Schnitzel im Panadenmix
Wiener Schnitzel im Panadenmix

Hauptspeisen

Gratinierte Schinkenfleckerl mit grünem Salat

Wiener Schnitzerl (Schwein, Huhn oder Pute) im
Panadenmix mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Kernöldressing

Chili con Carne mit ofenfrischem Baguette
Schweinsbraten mit Sauerkraut & Semmelknödeln
Kartoffelpuffer auf Junglauchsalat & Schnittlauchsauce
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree & Röstzwiebel

Gebratene Hühnerkeule
Gebratene Hühnerkeule

 

 

Specklinsen mit Serviettenknödeln
Balsamicolinsen mit Semmelknödeln

Lasagne al Forno mit grünem Salat

Tortellini con Carne in Gorgonzola-Sauce
Krautfleckerl „Alt Wien“ mit Salat
Hühnergeschnetzeltes in Paprika-Rahmsauce mit Creme-Polenta
Gebratene Hühnerkeule mit Butterreis und Vichy-Karotten

. . . . .

Strudelvariationen
Strudelvariationen

Desserts

Strudelvariationen (Apfel, Topfen, Topfen-Marille)
mit Vanillesauce und Schlagobers
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Topfenknödel in Nussbröseln mit Marillenröster
Schoko-Bananenschnitte mit Schlagobers
Petit Four-„Dreierlei“ (Punschwürfel, Jour Cremeschnitten und Sacherwürfel)
Topfencreme mit frischen Früchten auf Biskuitboden, Buchteln mit Vanillesauce

Besteck


Hinweise

1) Für die Gestaltung Ihres Events können wir folgende Auswahlmöglichkeiten anbieten: drei Vorspeisen, vier Hauptspeisen, drei Desserts
2) Unser kulinarisches Angebot ist ab einer Mindestanzahl von 50 Personen verfügbar.
3) Gerne erstellen wir ein maßgeschneidertes Angebot ganz nach Ihren Wünschen.

Diana

Pdf download: Diana | Preisliste

Beinschinkenrollen
Beinschinkenrollen

Vorspeisen

Beinschinkenrollen mit Waldorfsalat gefüllt
Tacchino Tonnato | dünn geschnittene Putenbrustscheiben
mit Thunfisch-Sardellencreme & Kapernbeeren
Steirischer Käferbohnensalat mit gekochtem Rindfleisch & Kürbiskernöl
Erdäpfel-Erdnuss-Süppchen mit Koriander
Gebackener Kürbis mit Kernöl-Vinaigrette & gebratenem Mariandlschinken

Feinstes Gebäck
Feinstes Gebäck

 

 

Italienische Antipasti-Variation an gegrillten Melanzani, Zucchini, Paprikaschoten,
getrocknete Tomaten, Prosciutto Cotto, Mortadella, Oliven, Parmesan, Mozzarella
Gefüllte Eier mit Kaviarhaube
Sellerie-Kugeln mit Roten Rüben-Aioli

inkl. Butter, Garnituren & ofenfrischem Gebäck

. . . . .

Tafelspitz mit Apfelkren
Tafelspitz mit Apfelkren

Hauptspeisen

Rindsrouladen mit Serviettenknödel
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle
Gegrilltes Zanderfilet auf Lauch-Risotto mit Thymiansauce
Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Kroketten & Preiselbeeren
Gemüselaibchen auf Junglauchragout mit Karotten-Ingwersauce
Tafelspitz mit Apfelkren, Cremespinat & Kartoffelrösti
Filet vom steirischen Freilandhuhn in Kürbiskernpanier mit Kartoffel Vogerlsalat
Champagner-Risotto mit Steinpilzen

Putenbrust gefüllt
Putenbrust gefüllt

 

 

Wasabi-Schweinsbraten mit Ananaskraut & Serviettenknödel
Gegrilltes Lachsfilet mit Sellerie-Kartoffel-Püree & Vanille-Ingwer-Karotten
Spinat-Schafkäsestrudel mit Schnittlauch-Rahmsauce
Kalbsbutterschnitzel mit Kartoffelstampf & englischem Gemüse
Putenbrust gefüllt mit Blattspinat & Petersilien-Kartoffeln
Rindsgulasch mit hausgemachten Butternockerln
Blunz’nstrudel auf Sauerkrautcreme & Kren

. . . . .

Hausgemachter Brownie
Hausgemachter Brownie

Desserts

Mini-Nusskuchen mit weißem Mocca Mousse und Nougatsauce
Blaumohnsackerl mit Vanille-Zimt-Dip
Champagnergelee mit frischen Erdbeeren im Glas
Molleux aux Chocolat mit frischen Beeren
Hausgemachte Petit Four-Praline's (mind. 5 versch. Sorten)
Zimt-Crumble mit frischen Waldbeeren und Apfelspalten
Melonen-Tartar mit weißem Schokomousse und Biskuit

Besteck


Hinweise

1) Für die Gestaltung Ihres Events können wir folgende Auswahlmöglichkeiten anbieten: vier Hauptspeisen, vier Beilagen, vier Salate, vier Dips, zwei Desserts
2) Unser kulinarisches Angebot ist ab einer Mindestanzahl von 50 Personen verfügbar.
3) Gerne erstellen wir ein maßgeschneidertes Angebot ganz nach Ihren Wünschen.

Venus

Pdf download: Venus | Preisliste

Carpaccio vom Rind
Carpaccio vom Rind

Vorspeisen

Vitello Tonnato
Carpaccio vom Rind auf Ruccola mit Parmesanhobeln & Balsamico-Creme
Variation von erstklassigen Delikatess-Schinken (Bresaola, Prosciutto di San Daniele,
Bündnerfleisch, Serrano, Wildschweinschinken, Schinken vom Pata Negra)
Lachsvariationen mit frisch geriebenem Kren, Obers, Senfsauce,
Rote Rüben & selbstgemachter Meersalzbutter

Feinstes Gebäck
Feinstes Gebäck

 

 

Hummercremesuppe mit hausgemachten Blätterteigstangen
Mozzarella-Terrine mit karamelisierten Kirschtomaten
Ziegenkäsepudding mit Thymian, Vogerlsalat & Schwarzbrotchips
Topinamburcremesuppe mit Weißbrotchips
Scheibchen von der Kalbshüfte mit Zitronen-Hollandaise

inkl. Butter, Garnituren & ofenfrischem Gebäck

. . . . .

Gegrillte Knoblauchgarnelen
Gegrillte Knoblauchgarnelen

Hauptspeisen

Geschmorte Kalbsstelze auf Portwein-Jus mit Wurzelgemüse & Thymian-Kartoffelspalten
Gebratenes Zanderfilet auf buntem Spargelragout mit Estragon-Gnocchi & Limettensauce
Zart rosa gebratenes Roastbeef am Buffet tranchiert,
mit Kartoffel-Steinpilzgratin & Sauce Tartar
Gegrillte Knoblauchgarnelen auf Kokos-Ingwer-Süßkartoffelpüree & Wildkräutersalat
Käse-Basilikum-Scheiterhaufen mit Dillfisolen & roter Paprikasauce
Polpetto vom Lamm mit Kreuzkümmel auf Kürbispüree
Gebratener Kürbis auf Tomatenragout mit Kernöl-Hollandaise
Parmesan-Risotto mit frischen Waldpilzen

Polpetto vom Lamm
Polpetto vom Lamm

 

 

Champignongulasch mit hausgemachten Spätzle
Wildschweingulasch mit hausgemachten Kartoffelknödeln
Saltimbocca „alla Romana“ mit Rosmarinkartoffelspalten & Speckbohnen
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln & Preiselbeeren
Entenbrust mit Mini-Kartoffelknödeln auf Schalotten-Rotwein-Jus & Kohlsprossen
Geschmorter Kalbstafelspitz in Pilzrahmsauce & Sellerie-Kartoffelpüree
Milchferkelkarree mit Kümmelbröseln auf Rahmspitzkraut & gebackenen Grammelknödeln

. . . . .

Mini-Nusskuchen
Mini-Nusskuchen

Desserts

Mini-Nusskuchen mit weißem Mocca Mousse und Nougatsauce
Blaumohnsackerl mit Vanille-Zimt-Dip
Champagnergelee mit frischen Erdbeeren im Glas
Molleux aux Chocolat mit frischen Beeren
Hausgemachte Petit Four-Praline's (mind. 5 versch. Sorten)
Zimt-Crumble mit frischen Waldbeeren und Apfelspalten
Melonen-Tartar mit weißem Schokomousse und Biskuit

Besteck


Hinweise

1) Für die Gestaltung Ihres Events können wir folgende Auswahlmöglichkeiten anbieten: drei Vorspeisen, vier Hauptspeisen, drei Desserts
2) Unser kulinarisches Angebot ist ab einer Mindestanzahl von 50 Personen verfügbar.
3) Gerne erstellen wir ein maßgeschneidertes Angebot ganz nach Ihren Wünschen.