Pdf download: Party on fire | Preisliste

Party on fire

Hühnerbrust Teriaky
Hühnerbrust Teriaky

Hauptspeisen

Glacierte Schweinerippchen „Tokyo“
Würzige Gyrosspieße, Marinierte Schweinskoteletts
Faschiertes am Spieß mit Feta
Cevapcici mit Kreuzkümmel
Fackelspieße, Hühner Fleisch Satay
Hühnerbrust Teriaky, Würziger Halloumi
Diverse Wurstspezialitäten ( Frankfurter, Bratwurst, Käsekrainer)

. . . . .

Feinstes Gebäck
Feinstes Gebäck

Beilagen

Saftige Buttermaiskolben am Spieß
Folienkartoffeln mit Tzatziki
Bunte Gemüsespieße mediterran gewürzt
Grillgemüse (Auberginen, Zucchini, Zwiebel, Paprikaschoten etc…)
Ciabatta, Knoblauchbaguette, Zwiebelbrot, Walnussbaguette,
Baguette „Rustico“, Holzfällerstangen

. . . . .

„Höllenfeuer“-Dip
„Höllenfeuer“-Dip

Saucen & Dips

Tsatsiki, Barbecue-Dip, Knoblauch-Dip
Salsa Verde, Tomaten-Chutney, Zwiebelsenf
Cocktail-Dip, Sahne Kräuter-Dip
„Höllenfeuer“-Dip, Ketchup, Mayonnaise, Senf
Tomatenbutter, Knoblauchbutter, Olivenbutter, Zitronen-Pfeffer-Butter

. . . . .

Frucht-Sorbets
Frucht-Sorbets

Desserts

Melonen-Tartar mit weißem Schoko-Mousse und Biskuit
Gegrillte Fruchtspieße mit Akazienhonig
Zitrusfrüchtesalat mit Mandelsplittern
Bananensalat mit Zimtjoghurt
Geeiste Früchtepyramide
Diverse Frucht-Sorbets: (Marille, Himbeer, Birne, Mango, Zitrone, Kokos, Erdbeer)

Besteck


Hinweise

1) Für die Gestaltung Ihres Events können wir folgende Auswahlmöglichkeiten anbieten: vier Hauptspeisen, vier Beilagen, vier Salate, vier Dips, zwei Desserts
2) Unser kulinarisches Angebot ist ab einer Mindestanzahl von 50 Personen verfügbar.
3) Gerne erstellen wir ein maßgeschneidertes Angebot ganz nach Ihren Wünschen.