Vier Jahreszeiten

Frühlingserwachen

Pdf download: Frühlingserwachen | Preisliste

Spargelcremesuppe
Spargelcremesuppe

Vorspeisen

Spargelcremesuppe
Variation an österreichischem Delikatess-Schinken mit frischem Kren,
saisonalem Gemüse & Bärlauchpesto


inkl. Butter, Garnituren & ofenfrischem Gebäck

. . . . .

Spargel gegrillt
Spargel gegrillt

Hauptspeisen

Tafelspitz vom österreichischen Alpenochsen mit frischem Blattspinat,
Kartoffel-Gröstl & Apfelkren
Mini-Schweinsschnitzel im Panadenmix mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Putenstreifen in Champignonsauce mit cremigem Kräuterreis
Kräuterrösti mit gegrilltem Spargel und Bärlauch-Hollandaise

. . . . .

Obstspieße im Schokomantel
Obstspieße im Schokomantel

Desserts

Topfennocken auf Erdbeerspiegel
Obstspieße im Schokomantel

Besteck


Hinweise

Unser kulinarisches Angebot ist ab einer Mindestanzahl von 50 Personen verfügbar.

Pdf download: Sommergenuss | Preisliste

Gurkensuppe geeist
Gurkensuppe geeist

Vorspeisen

Gazpacho | Gurkensuppe geeist mit Weißbrot-Chips
Caprese | Tomaten–Mozzarella in Balsamico-Dressing

inkl. Butter, Garnituren & ofenfrischem Gebäck

. . . . .

Gegrilltes von Schwein, ...
Gegrilltes von Schwein, ...

Hauptspeisen

Gegrillter Lachs mit Kartoffel-Pilzgratin & Kren-Obers-Sauce
Gegrilltes von Schwein, Pute & Huhn mit saisonalen Salaten & dreierlei Dips
(Rote Rüben-Aioli, Cranberry-Ketchup & Kräuter-Dip)
7 Kräuter Risotto

. . . . .

Exotischer Fruchtsalat
Exotischer Fruchtsalat

Desserts

Exotischer Fruchtsalat mit Minzeblättern
Dolce Freddo | geeiste Kokos & Kaffee Creme

Besteck


Hinweise

Unser kulinarisches Angebot ist ab einer Mindestanzahl von 50 Personen verfügbar.

Herbstsymphonie

Pdf download: Herbstsymphonie | Preisliste

Kürbiscremesuppe
Kürbiscremesuppe

Vorspeisen

Kürbiscreme mit gebratenem Mariandlschinken & Croutons
Bauern-Aufschnittplatte mit Aufstrichen & eingelegtem Gemüse

inkl. Butter, Garnituren & ofenfrischem Gebäck

. . . . .

Kalbsrahmgulasch
Kalbsrahmgulasch

Hauptspeisen

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle
Hühnerschnitzerl im Panadenmix & Endivien-Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl
Krautfleckerl mit glacierten und gerösteten Zwiebeln

. . . . .

Topfen-Heidelbeerschmarren
Topfen-Heidelbeerschmarren

Desserts

Apfel- & Topfenstrudel im Mürbteig mit Schlagobers & Vanillesauce
Topfen-Heidelbeerschmarren mit saisonalem Fruchtkompott

Besteck


Hinweise

Unser kulinarisches Angebot ist ab einer Mindestanzahl von 50 Personen verfügbar.

Wintertraum

Pdf download: Wintertraum | Preisliste

Alpenlachs
Alpenlachs

Vorspeisen

Tafelspitz-Bouillon mit Kräuterfrittaten, frischem Gemüse & Rindfleischstücken
Alpenlachs mit Honig-Senf-Vinaigrette & ofenfrischem Baguette

inkl. Butter, Garnituren & ofenfrischem Gebäck

. . . . .

Wasabi-Schweinsbraten
Wasabi-Schweinsbraten

Hauptspeisen

Wasabi-Schweinsbraten mit Serviettenknödel & Ananaskraut
Eszterhazy-Braten mit Wurzelgemüse „Julienne“ und Kroketten
Schwammerlgulasch mit hausgemachten Nockerln

. . . . .

Gebratener Apfel mit Vanillesauce
Gebratener Apfel mit Vanillesauce

Desserts

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mousse au Chocolat mit Mangoragout
Gebratener Apfel mit Vanillesauce

Besteck


Hinweise

Unser kulinarisches Angebot ist ab einer Mindestanzahl von 50 Personen verfügbar.